主流媒体 山西门户

带着回忆和梦想 “巴西人”来到平遥国际摄影展

时间:2017年09月20日 22:15 来源:山西新闻网

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 独家报道
分享到: 评论:

  在平遥国际摄影期间,来自全世界各地的众多摄影爱好者纷纷赶赴古城,为游客们呈现了一场盛大的视觉盛宴。来自巴西的摄影大咖马库斯·莱昂带来了他的新作《我们巴西人》,让游客们感受了浓郁的异国风情。走进展场,不仅可以看到摄影作品里不同表情的巴西人,还可以扫码每幅作品,戴上耳机聆听巴西人的声音, 现场的游客直呼奇妙。在每幅作品里,都有标注了人物出生日期、梦想、童年回忆等,每个人物都呈现出了自己的个性和故事。

IMG_1391

  扫码每幅作品聆听巴西人的声音

IMG_1402

  现场的游客直呼奇妙

IMG_1397

  每幅作品都有标注了人物出生日期、梦想、童年回忆等

IMG_1406

  游客驻足欣赏摄影作品并拍照留念

IMG_1399

  《我们巴西人》摄影作品

  山西新闻网记者 卢奕如

 

(责任编辑:卢奕如)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。