主流媒体 山西门户

“好声音”地市海选赛专场赞助席等你来抢,和学员一起为梦而战!

时间:2018年12月17日 15:51 来源:山西新闻网

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 独家报道
分享到: 评论:

  这个冬天,通过《中国好声音》强劲的品牌吸附力,2019《中国好声音》全国海选山西赛区借势整合山西各类优质资源,成就全行业互联互动的营销盛宴!

  本季“好声音”山西赛场声势浩大,启动至今已引发数十万人追捧关注,心怀梦想的音乐人纷至沓来,来让我们看一下海选赛的盛况吧~

1

  “好声音”覆盖受众范围广、年龄跨度大,其中以25—44岁年龄段受众为主,尤其是中青年群体作为市场主流消费人群,为合作开展赛事的营销推广和招商工作提供了夯实的市场基础。

  青春飞扬,唱响山西。2019《中国好声音》全国海选山西已经开战,现在,各地市海选赛专场赞助商等你来抢,和学员一起为梦而战!

3

  单场品牌植入环节

  Ø 前期宣传活动

  《中国好声音》山西赛区组委会将会对比赛进行预热

  Ø 开场前短视频植入

  比赛开始前半小时内,赞助商品牌视频可在大屏幕循环滚动

  Ø 活动中互动环节

  活动中主持人介绍品牌营销内容,每组选手比赛结束后还可根据赞助商需求进行现场促销

  Ø 活动回顾报道

  活动结束后,《中国好声音》山西赛区组委会也可针对比赛当天情况进行报道

图片1

(以实际现场效果为准)

  2019《中国好声音》全国海选山西赛区海选赛的地市专场合作方,定能迅速提升和彰显在当地及周边地区的领军地位,引领区域市场,为后续开展多重商业合作带来无限机遇!

图片2

(图片来自于网络)

  山西新闻网独家承办2019《中国好声音》全国海选山西赛区的组织、评选及商业代理活动~

  招商热线:0351—4282160

(责任编辑:郝亚红)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。